пн-пт 08:00-21:00 сб-вс 10:00-20:00  Киев, ул. Днепровская Набережная, 26Г

Домик на дереве -
место, где рождаются мечты

Все это прямо захватывает дух и выглядит невероятно заманчивым. Но не долго. Ровно до тех пор, пока не осознаешь, что в сущности, все это интересно только пару первых дней, максимум – несколько недель. А потом - все начинает надоедать: постоянная свобода действий не так уж и интересна в селе из 2 улиц. Старые друзья, оказывается, за год обзавелись новыми интересами и увлечениями и теперь постоянно говорят о чем-то своем. А через пару дней наблюдений за животными понимаешь – не так уж и здорово проводить время в их компании.

Но находится в городе тоже неинтересно, скучно и к тому же очень жарко! Здесь приходят на ум другие воспоминания: о детском летнем лагере. Волнение от сбора сумок и чемоданов только с твоими детскими вещами, ожидание невероятных приключений, и мамины наставления по списку: «это наденешь, когда будет холодно; а эти шлепанцы для пляжа; а вот это платье для концерта или праздника какого-нибудь». И ты понимаешь, что несколько недель ты взрослый! Ты едешь сам в место, где тебе будет интересно, где все ребята могут стать твоими новыми друзьями, где новое пространство, новое окружение, и ты даже не представляешь, что тебя ожидает. Это чувство притягивает как магнит дату отъезда, в предвкушении новой жизни на пару недель.

Вспоминаю детей, которые абсолютно не хотели ехать, быть и вспоминать о таких поездках, а все почему? – потому что многие такие заведения абсолютно никак не заботились об интересах своих посетителей, да и для многих детей расставание с домом непосильное испытание. Мне посчастливилось попадать только в самые интересные смены с огромным количеством праздников, соревнований, творчества. И эти воспоминания останутся навсегда!

Именно в лагере есть возможность показать и раскрыть свои интересы, таланты, открыть для себя новые увлечения. В таком лагере есть возможность познакомиться с единомышленниками, с которыми интересно пофантазировать, поиграть в настольную игру или попросту подурачиться на улице с мячом. Здесь нет учителей или воспитателей. Ты свободен и твой тренер уважает твое мнение. Именно в лагере понимаешь, что тебе и самому нужно уметь решать некоторые вопросы, учиться договариваться с другими людьми, отвечать за самого себя. Понимая потребности детей, чувствуя их настроение и желания, мы создали городской лагерь - Treehouse Camp, в котором дети могут получить все те же незабываемые эмоции, но не расставаясь с любимым домом надолго. Как оказывается, возможность видеться с родителями хотя бы пару часов в день и спать в своей любимой комнате дает детям чувство защищенности и комфорта.

Что касается отдыха и развлечений – здесь мы мастера! В Treehouse Camp сочетаются в себе невероятно интересные тематики, креативная проектная деятельность, неограниченное творчество, общение с единомышленниками. Дети смогут свободно себя чувствовать и творчески раскрываться в одной из групп: от 4 до 6 лет или от 7 до 12 лет. Здесь их встретят педагоги и психологи, которые создадут идеальные условия для приятного отдыха и неподдельного восторга от лета. Treehouse Camp – это современный вариант летнего детского лагеря для тех, кто пока не готов к полной свободе и для тех кто хочет провести лето весело и с пользой.

Мы делаем свое любимое дело осознавая, что наши маленькие клиенты всю жизнь будут ценить свои детские воспоминания о лете.

Маргарита Чайка

Руководитель учебной части, психолог Treehouse

 

Все услуги по возрасту

Позвоните нам

+38 067 332 99 32

+38 050 332 99 32

Приходите в гости

Киев, ул. Днепровская Набережная, 26Г

2017©TreeHouse - клуб для всей семьи